X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Наследство



Не только в кино бывают случаи, когда вдруг герой узнает о смерти неизвестной ему бабушки или тети, и становится получателем огромного наследства.

Наследство — это имущество, которое после смерти переходит к другим лицам в собственность. В законодательстве выделяют два вида имущества — движимое и недвижимое. Например, квартира, дача, дом, машина, техника, акции и другое. Существуют два вида наследования. Наследство по закону и наследство по завещанию. Наследство по закону осуществляется в порядке очередности.

Следует заметить, что наследование — это не столько приятная процедура, но и сложная. Ведь передаваться по наследству может не только движимое и недвижимое имущество, но и долги. У наследников в таком случае сразу же возникнет масса вопросов: как, почему, зачем и что с этим делать? Поэтому даже к такой процедуре как наследование необходимо готовится заранее и подходить серьезно.

Специалисты нашего агентства уже не раз работали с такими ситуациями. Мы поможем вам ответить на все возникающие вопросы, принять наследство, а главное грамотно разрешить все возникающие проблемы. Пусть наследование для вас станет исключительно приятной процедурой!

наследство , вступление в наследство , получить наследство , оформление наследства , наследство по закону
Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Риэлтор в Череповце
Риэлтор в Череповце
Риэлтор в Череповце
Сколько месяцев вы собираетесь продавать квартиру своими силами? А вы точно знаете: по какой цене будете реализовывать актив? Уверены в покупателе? Чтобы не потерять деньги на продаже своих жилых метров, доверьте эту задачу в Череповце риэлтору.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Вложение материнского капитала не должно быть случайным. Следует сначала изучить возможности использования этих средств, прежде чем их отдать. И наше агентство «Перспектива» предлагает свою помощь!
Согласие на обработку персональных данных