X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Наследство



Не только в кино бывают случаи, когда вдруг герой узнает о смерти неизвестной ему бабушки или тети, и становится получателем огромного наследства.

Наследство — это имущество, которое после смерти переходит к другим лицам в собственность. В законодательстве выделяют два вида имущества — движимое и недвижимое. Например, квартира, дача, дом, машина, техника, акции и другое. Существуют два вида наследования. Наследство по закону и наследство по завещанию. Наследство по закону осуществляется в порядке очередности.

Следует заметить, что наследование — это не столько приятная процедура, но и сложная. Ведь передаваться по наследству может не только движимое и недвижимое имущество, но и долги. У наследников в таком случае сразу же возникнет масса вопросов: как, почему, зачем и что с этим делать? Поэтому даже к такой процедуре как наследование необходимо готовится заранее и подходить серьезно.

Специалисты нашего агентства уже не раз работали с такими ситуациями. Мы поможем вам ответить на все возникающие вопросы, принять наследство, а главное грамотно разрешить все возникающие проблемы. Пусть наследование для вас станет исключительно приятной процедурой!

наследство , вступление в наследство , получить наследство , оформление наследства , наследство по закону
Комментарии к новости

Другие новости

Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Не знаете, как воспользоваться материнским капиталом? Лучший способ - вложить его в улучшение жилищных условий. И помочь в этом вопросе готово наше агентство недвижимости «Перспектива»! Мы предлагаем легальные, законные способы вложения средств.
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Покупка или продажа любой недвижимости должны быть строго задокументированы. В противном случае, есть риск столкнуться с проблемами в дальнейшем, в том числе при регистрации нового приобретения. Чтобы избежать их, обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива».
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал является отличным способом расширить свою жилплощадь. Сумму материнского капитала можно использовать, как в виде первоначального взноса, так и в дополнение к основной сумме покупке квартиры. При этом нужно позаботиться о грамотном оформлении документов, что для неопытного человека будет достаточно сложно.
Согласие на обработку персональных данных