X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Заключение договора купли-продажи квартиры через риэлтора

Недаром бытует мнение, что там, где крутятся большие деньги, и мошенников можно встретить намного чаще. Так и есть! А в сфере сделок с недвижимостью очень много недобросовестных сторон, которые готовы заполучить квадратные метры всеми возможными способами со значительной для себя выгодой или обмануть наивных покупателей, забрав их деньги и оставив ни с чем.

договор купли-продажи квартиры

Чтобы не попасть в такую ситуацию и не остаться "с носом", при заключении договора купли-продажи квартиры воспользуйтесь профессиональными услугами риэлтора. Кем бы вы не были - продавцом квартиры или ее покупателем - вы должны убедиться в прозрачности сделки и надежности всех документов. Мы проведем обязательную экспертизу документации, проверим объект сделки и подскажем вам, как поступить. При составлении договора купли-продажи квартиры мы детально пропишем все особенности объекта, участников сделки и их интересы, ответственность каждой из сторон. Только так вы сможете быть уверены, что останетесь в выгоде.
Любые манипуляции с недвижимостью лучше проводить в партнерстве с опытным риэлтором, это сбережет ваше время и деньги. Есть вопросы? Звоните 8-921-131-25-74.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Грамотно составленный договор купли-продажи – это безопасность и продавца, и покупателя недвижимости. Поэтому не следует подходить безответственно к данному документу. Более того, и к самой процедуре приобретения квартиры необходимо привлечь специалистов. И наше агентство недвижимости «Перспектива» готово вам в этом помочь!
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Риэлтор для продажи недвижимости в Череповце
Риэлтор для продажи недвижимости в Череповце
Риэлтор для продажи недвижимости в Череповце
Продавать свою недвижимость без участия риэлтора в Череповце не следует. Этот специалист не допустит обмана по стоимости и по самой сделке. Он сэкономит вам время на поиске вариантов. Обязательно проверит жилье на юридическую чистоту.
Согласие на обработку персональных данных