Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

9-10 февраля 2018 года в г. Сочи прошла ежегодная конференция – «Инновации рынка недвижимости 2018»

9-10 февраля 2018 года в г. Сочи прошла ежегодная конференция – «Инновации рынка недвижимости 2018», которая собрала самых активных и продвинутых игроков рынка недвижимости, по мнению Сбербанка России. Со всей России собрались в Сочи риэлторы и застройщики. Сбербанк , как всегда, делился своими достижениями в развитии сервисов для клиентов – проект «ДомКлик». Неоднозначные мнения по поводу данной программы возникли у риэлторского сообщества, много вопросов и проблем поднимали на выступлениях А. Попова и Н. Васева – представителей Сбербанка России, дивизиона «ДомКлик». Да, однозначно, Сбербанк России – форвард сегодня на рынке ипотечного кредитования, который не останавливается и неустанно работает над автоматизацией и клиентоориентированностью «ДомКлика». Цель: сделать «ДомКлик» максимально удобным для пользователей.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Прошлое столетие привнесло в нашу жизнь такую профессию, как риелтор. И сейчас очень сложно без таких незаменимых людей снять квартиру, взять в аренду помещение или продать дом.
Именно риелтор найдет подходящие варианты индивидуально для каждого клиента, поможет проверить документы и заключить договор.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал дает возможность женщине и ее семье расширить квадратные метры, позволив использовать эти средства для улучшения жилищных условий. Но вкладывать эти деньги нужно правильно и без нарушения закона. И в это вам помогут специалисты нашего агентства недвижимости «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Согласие на обработку персональных данных