Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

В Череповце стабилизировались цены на жилье

Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.

Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Грамотно составленный договор купли-продажи – это безопасность и продавца, и покупателя недвижимости. Поэтому не следует подходить безответственно к данному документу. Более того, и к самой процедуре приобретения квартиры необходимо привлечь специалистов. И наше агентство недвижимости «Перспектива» готово вам в этом помочь!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Согласие на обработку персональных данных