X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.  Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5 п.п. для молодых семей.

«Сбербанк заметно снижает ставки по ипотеке, потому что понимает насколько важно решение квартирного вопроса в условиях современной жизни.  Одновременно мы уделяем особое внимание развитию электронных и Digital- сервисов в сфере ипотечного кредитования – теперь зарегистрировать ипотечную сделку не только удобно, но и выгоднее», – отметил директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Минимальный первоначальный взнос при покупке строящегося жилья у застройщиков составляет 15%. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке, в том числе, с сервисом удаленной подачи документов в Росреестр можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье». Новые ставки будут доступны на сайте Сбербанка с 20 февраля.

Комментарии к новости

Другие новости

Ипотека с материнским капиталом в Череповце
Ипотека с материнским капиталом в Череповце
Ипотека с материнским капиталом в Череповце
По закону материнский капитал можно направить на покупку жилья. Как это сделать? Быстро, честно и законно вложить государственные средства поможет только риэлтер. Поэтому обращайтесь в наше агентство «Перспектива»!
Оформление договора купли-продажи квартиры
Оформление договора купли-продажи квартиры
Оформление договора купли-продажи квартиры
Продать или купить недвижимость без договора невозможно. Это очень рискованно. Но и договор купли-продажи квартиры нужно составить грамотно и прозрачно, чтобы ни одна из сторон сделки не оказалась обманутой. Поэтому обращайтесь сразу за помощью в наше агентство недвижимости «Перспектива»!
Нужна помощь риэлтора в Череповце? Обращайтесь!
Нужна помощь риэлтора в Череповце? Обращайтесь!
Нужна помощь риэлтора в Череповце? Обращайтесь!
Если предлагают без помощи риэлтора в Череповце продать квартиру, то не надейтесь на быстрое оформление сделки и на ее безопасность. Только риэлтор оградит вас от мошенников и от иных проблем. И отыщет квартиру вашей мечты. Нужно лишь сначала найти настоящего специалиста рынка недвижимости.
Согласие на обработку персональных данных