X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Арендное жилье в Череповце доступнее, чем в Вологде

Череповец занял пятое место в рейтинге доступности арендного жилья в России, а Вологда – 18. Исследование проводил  сайт недвижимости.

По данным портала, аренда однокомнатной квартиры в Вологде площадью 35 кв. м. составляет в среднем 9,4 тысячи рублей в месяц. То есть, если снимать жилье на двоих, оплата не будет превышать 20%  дохода каждого (при среднемесячной зарплате каждого в 23,4 тысячи рублей).   

В Череповце же средняя цена аренды «однушки»  составляет 8,8 тысяч рублей при средней зарплате в 24,5 тысячи рублей.

Самым же доступным оказалось жилье  в Курске - 7,8 тысяч рублей в месяц за 35 кв. м.  

В среднем по России семья из двух работающих тратит на аренду однокомнатной квартиры от 17% до 34% от ежемесячного дохода, а с учетом коммунальных сборов реальная доля расходов может быть выше.

Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Грамотно составленный договор купли-продажи – это безопасность и продавца, и покупателя недвижимости. Поэтому не следует подходить безответственно к данному документу. Более того, и к самой процедуре приобретения квартиры необходимо привлечь специалистов. И наше агентство недвижимости «Перспектива» готово вам в этом помочь!
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Риэлтор для продажи недвижимости в Череповце
Риэлтор для продажи недвижимости в Череповце
Риэлтор для продажи недвижимости в Череповце
Продавать свою недвижимость без участия риэлтора в Череповце не следует. Этот специалист не допустит обмана по стоимости и по самой сделке. Он сэкономит вам время на поиске вариантов. Обязательно проверит жилье на юридическую чистоту.
Согласие на обработку персональных данных