Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Арендное жилье в Череповце доступнее, чем в Вологде

Череповец занял пятое место в рейтинге доступности арендного жилья в России, а Вологда – 18. Исследование проводил  сайт недвижимости.

По данным портала, аренда однокомнатной квартиры в Вологде площадью 35 кв. м. составляет в среднем 9,4 тысячи рублей в месяц. То есть, если снимать жилье на двоих, оплата не будет превышать 20%  дохода каждого (при среднемесячной зарплате каждого в 23,4 тысячи рублей).   

В Череповце же средняя цена аренды «однушки»  составляет 8,8 тысяч рублей при средней зарплате в 24,5 тысячи рублей.

Самым же доступным оказалось жилье  в Курске - 7,8 тысяч рублей в месяц за 35 кв. м.  

В среднем по России семья из двух работающих тратит на аренду однокомнатной квартиры от 17% до 34% от ежемесячного дохода, а с учетом коммунальных сборов реальная доля расходов может быть выше.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Прошлое столетие привнесло в нашу жизнь такую профессию, как риелтор. И сейчас очень сложно без таких незаменимых людей снять квартиру, взять в аренду помещение или продать дом.
Именно риелтор найдет подходящие варианты индивидуально для каждого клиента, поможет проверить документы и заключить договор.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал дает возможность женщине и ее семье расширить квадратные метры, позволив использовать эти средства для улучшения жилищных условий. Но вкладывать эти деньги нужно правильно и без нарушения закона. И в это вам помогут специалисты нашего агентства недвижимости «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Согласие на обработку персональных данных