Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

30 квартир в новостройке для военных в Череповце отдадут врачам

Череповецким врачам передадут 30 квартир в новостройке для военных. Об этом заявил мэр города металлургов Юрий Кузин. По его словам, такой шаг поможет в решении проблемы с нехваткой медицинских кадров. Сейчас укомплектованность череповецких медучреждений составляет всего 57%. Как пояснил мэр, основная задача властей в этом плане — ежегодно привлекать не менее 100 специалистов.

 

В настоящее время идет процесс передачи недвижимости от Минобороны в ведение муниципалитета, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на официальный сайт мэрии Череповца. Отметим, врачи смогут либо снимать это жилье на льготных условиях, либо взять опять же льготную ипотеку.

Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Грамотно составленный договор купли-продажи – это безопасность и продавца, и покупателя недвижимости. Поэтому не следует подходить безответственно к данному документу. Более того, и к самой процедуре приобретения квартиры необходимо привлечь специалистов. И наше агентство недвижимости «Перспектива» готово вам в этом помочь!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Согласие на обработку персональных данных