X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Квартирный вопрос под контролем государства

Более 200 череповчан стали участниками федеральной программы «Жилье для российской семьи».

В Череповце по этой программе строится девятиэтажный дом на 256 квартир на улице Монтклер. Цена квадратного метра здесь фиксированная — 34 тысячи 400 рублей. Средняя стоимость квадратного метра в Череповце — 40 тысяч.

Компания-застройщик прошла отбор в областном департаменте строительства.

«Перечень категорий, которые могут участвовать в программе, очень широкий. Это практически все семьи Череповца, — объясняет начальник жилищного управления мэрии Алла Дорофеева. — При этом перечень документов, которые необходимо предоставить для участия в программе, очень небольшой. Это буквально несколько документов, в том числе паспорт, свидетельство о браке, о рождении ребенка и документы, подтверждающие категорию. Решение об участии в программе принимается всего за две недели».

«Там строится сразу три дома. Это для нас очень удобно: компания взяла на себя обязательства по всем трем домам выполнить комплексное благоустройство и за свой счет сделать внутриквартальные проезды. То есть мы получаем дом, который будет обеспечен подъездами, проездами, детскими площадками, благоустройством всей прилегающей территории», — рассказал главный архитектор Череповца Александр Авсейков.

По словам застройщика, дом строится по самым передовым технологиям.

Комментарии к новости

Другие новости

Вложение материнского капитала в недвижимость в Череповце
Вложение материнского капитала в недвижимость в Череповце
Вложение материнского капитала в недвижимость в Череповце
Хотите вложить материнский капитал? Недвижимость в Череповце - грамотный выбор. Тем более, помочь сделать такой выбор готово наше агентство «Перспектива»! Мы гарантируем использование капитала по закону, прозрачно, выгодно, оперативно. Мы сами подберем активы, познакомим с ними, оформим сделку по их приобретению и сопроводим ее до конца.
Согласие на обработку персональных данных