Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Материнский капитал

Материнский капитал – это прекрасный презент от государства. Все знают, что эти средства можно использовать по-разному. Кто-то оставляет деньги на образование рожденного чада, кто-то откладывает на пенсию мамы, некоторые вынуждены использовать на лечение ребенка. Но все же большинство используют материнский капитал для покупки или реконструкции собственного жилья.

С 2015 года, при условии, что вы берете жилье в ипотеку, можно воспользоваться материнским капиталом до достижения 3 лет вашему ребенку. Это значительно облегчило жизнь многим молодым семьям.

Агентство недвижимости «Перспектива» города Череповца может помочь вам купить долгожданные квадратные метры.

Какие услуги мы предоставляем:

поиск квартиры подходящей по бюджету;

 помощь в оформлении ипотеки;

 сбор документов.

Важно, что наша компания оформляет только официальные сделки, и недвижимость, которую мы вам предлагаем, проверена юристами компании. Наши сотрудники всегда рады проконсультировать и помочь вам на пути приобретения квартиры мечты!

материнский капитал 2016 , ипотека материнский , Материнский капитал , мат капитал , материнский капитал череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Прошлое столетие привнесло в нашу жизнь такую профессию, как риелтор. И сейчас очень сложно без таких незаменимых людей снять квартиру, взять в аренду помещение или продать дом.
Именно риелтор найдет подходящие варианты индивидуально для каждого клиента, поможет проверить документы и заключить договор.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал дает возможность женщине и ее семье расширить квадратные метры, позволив использовать эти средства для улучшения жилищных условий. Но вкладывать эти деньги нужно правильно и без нарушения закона. И в это вам помогут специалисты нашего агентства недвижимости «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Согласие на обработку персональных данных