X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Жилищный сертификат

Если у вас к вашему счастью появился жилищный сертификат, то наступило время снизить свои риски и минимизировать трудности, обратившись в АН «Перспектива». Наше агентство накопило опыт работы с жилищными сертификатами, делает это по отлаженным схемам. Наши риэлторы сделают все, чтобы у вас оказался ключ от достойной квартиры в самые сжатые сроки.

Агентство недвижимости поможет вам выбрать жилье на условиях ипотечного кредитования. Работая через агентство, представляющее интересы как владельца сертификата, так и владельца квартиры, которую вы хотите купить, возможно, осуществить безналичную оплату при посредничестве агентства. При таких сделках в агентстве заключается ряд договоров, где прописываются обязательства сторон и материальная ответственность продавца и агентства, поэтому вы получите ту квартиру, которую хотели, без всяких подвохов.

АН «Перспектива» предлагает обладателю жилищного сертификата широкий спектр квартир, на эксклюзивных договорах с агентством, а также массу вариантов из других источников. Это существенно ускоряет поиск жилья. Все объекты недвижимости проходят проверку на юридическую чистоту.

НАШИ КОНТАКТЫ

жилищный сертификат молодая семья , сертификат , купить квартиру по жилищному сертификату , Жилищный сертификат в череповце , Жилищный сертификат , Жилищный сертификат череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Риэлтор в Череповце
Риэлтор в Череповце
Риэлтор в Череповце
Сколько месяцев вы собираетесь продавать квартиру своими силами? А вы точно знаете: по какой цене будете реализовывать актив? Уверены в покупателе? Чтобы не потерять деньги на продаже своих жилых метров, доверьте эту задачу в Череповце риэлтору.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Вложение материнского капитала не должно быть случайным. Следует сначала изучить возможности использования этих средств, прежде чем их отдать. И наше агентство «Перспектива» предлагает свою помощь!
Согласие на обработку персональных данных