X

Консультация специалиста

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Х

Заказать звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА

Перспектива, АН: Новости

Материнский капитал в Череповце

Что делать же с материнским капиталом? Прежде всего, не следует заниматься уголовными схемами по монетизации этих средств. А во-вторых, стоит подумать об улучшении своих условий проживания. Тем более, сейчас цены на недвижимость очень привлекательны. И наше агентство «Перспектива» готово помочь в ее приобретении.

Договор купли-продажи в Череповце

Очень многие сделки в сфере недвижимости связаны с ее покупкой и продажей. И, конечно же, все они в обязательном порядке тщательно фиксируются. Чтобы не столкнуться с неприятностями после завершения сделки очень важно грамотно подходить к составлению и проверке всех документов. Помочь вам подготовить договор купли-продажи в Череповце всегда готовы специалисты агентства недвижимости «Перспектива». Обращаясь к нам, вы сможете рассчитывать на:
- подготовку договоров для сделок различной сложности;

Сбербанк снижает ставки по ипотеке.

С 10 августа 2017 г. Сбербанк снижает ставки по ипотеке.
При покупке жилья в новостройке ставки с учетом страхования жизни и подтверждения дохода составят 9,4-10,0%.
Также снижается минимальный размер первоначального взноса для готового жилья до 15%.
Кроме того, снижаются ставки по ипотеке на вторичное жилье, а также по продуктам «Загородная недвижимость» и «Строительство жилого дома» – от 8,9-9,5% по акции для молодых семей и 9,4-10,0% для базовых продуктов.

Юридически чистый договор купли-продажи квартиры в Череповце

Договор купли-продажи квартиры – это важный документ, который используется при совершении разнообразных действий в отношении недвижимого имущества. Основное количество сделок вторичного рынка жилплощади на сегодняшний день заключается на его основе.
Агентство недвижимости «Перспектива» оказывает услуги помощи в оформлении договора купли-продажи квартиры в Череповце и знает, как приобретать и продавать недвижимость с применением всех требования и норм, установленных законодательством. Мы помогаем своим клиентам:

Материнский капитал в Череповце

Материнский капитал - это государственная программа. Эти средства служат серьезной помощью семьям. Но использовать их можно только на определенные законом операции, в числе которых покупка жилья. Однако как воспользоваться этими средствами? Как законно можно их вложить? Во всех этих вопросах готовы помочь мы, агентство «Перспектива»!

Договор купли-продажи в Череповце

Недвижимость стоит больших денег. Поэтому, продавая ее, нужно всегда оформлять сделку документами. И, прежде всего, договором купли-продажи. С его помощью вы зафиксируете цену, порядок и сроки расчета, права и обязательства всех участников, срок передачи права собственности. А главное - вы защитите свои деньги и имущество!

ВНИМАНИЕ СКИДКИ!!!

Внимание!

Только до 1 сентября при продаже или покупки квартиры в АН " Перспектива" дарим сертификат на скидку 20% в магазин " УправДом" на весь ассортимент!

С 17. 07. 17 изменяются тарифы по программе «Защищенный заемщик» ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Вместо единого страхового тарифа 1%, предусмотренного для всех категорий клиентов, внедряются индивидуальные тарифы, которые определяются исходя из пола и возраста клиента.

Материнский капитал Череповец

Как можно законно распорядиться материнским капиталом? Его можно, например, направить на создание лучших условий проживания. Причем, неважно будет ли это квартира в новостройке или строительство собственного дома. Главное, чтобы применение этих денег было законным. И в этом вам готовы помочь мы, агентство недвижимости «Перспектива»!

Составление прозрачного договора купли-продажи квартиры в Череповце

Договор купли-продажи квартиры – самый главный документ при совершении операций с жилплощадью. Главная часть всех аналогичных операций вторичного жилищного рынка на данный момент заключается именно на основе данного документа.
Агентство недвижимости «Перспектива» в городе Череповец основывается на проведении различных операций с жилплощадью и знает, как грамотно покупать и продавать квартиры, осуществлять сделки и по каким правилам должно быть составлено письменное соглашение покупателя и продавца.
Согласие на обработку персональных данных