Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Продажа вторичного жилья



Многие часто задаются вопросом при покупке апартаментов, что лучше: первичное жилье или все же вторичное? На самом деле, вопрос не из простых. Новостройка хороша своей так называемой «незапятностью» и «свежестью», по сути это проект на бумаге, незавершенный процесс. Только после получения юридического статуса и госрегистрации права на собственность квартиры «первичность» превращается во «вторичность». Если вас интересует продажа или покупка вторичного жилья, значит, вы ищете квартиру, находящуюся в собственности как частной, так и государственной. Главным удобством при покупке вторичного жилья является то, что уже после проведенной сделки вы становитесь владельцем ключей от квартиры. Кроме того, те, кто занимается продажей вторичного жилья знают, что выбрать квартиру среди вторичных предложений значительно проще, чем среди первичных. К тому же, риск остаться ни с чем практически отсутствует. 



Наше агентство недвижимости «Перспектива» специализируется на продаже вторичного жилья, а также на аренде квартир и других помещений. Мы занимаемся обменом, приватизацией и продажей квартир, составляем договоры. Индивидуальный подход и грамотное решение проблем – то, чем руководствуются наши специалисты в работе с клиентами. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: (8202) 23-17-19 и (+7) 921-131-25-74.

купить вторичное жилье , квартиры в череповце вторичное жилье , вторичное жилье в череповце , квартиры вторичного жилья , недвижимость , продажа квартир вторичного жилья , вторичное жилье , Продажа , Продажа вторичного жилья в череповце , Продажа вторичного жилья череповец , Продажа вторичного жилья
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Долгожданный материнский капитал, выдаваемый при рождении второго и третьего ребенка, является отличной возможностью решить различные бытовые проблемы. В первую очередь так необходимое для многих – расширение жилплощади и покупка новой квартиры. Такой капитал может выступать, как первоначальный взнос или как часть оплаты за жилье. Чтобы не запутаться в сложностях проведения данной процедуры, обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива». Мы поможем вам грамотно и правильно применить материнский капитал в Череповце.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Недвижимость - это дорогостоящие активы. Они не терпят небрежного к себе отношения и заключения сомнительных сделок. Поэтому, если вы хотите что-то купить или продать, сдать в аренду или обменять, тогда вам следует найти хорошего риелтора в Череповце. Где? У нас в агентстве «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных