Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Продажа вторичного жилья



Многие часто задаются вопросом при покупке апартаментов, что лучше: первичное жилье или все же вторичное? На самом деле, вопрос не из простых. Новостройка хороша своей так называемой «незапятностью» и «свежестью», по сути это проект на бумаге, незавершенный процесс. Только после получения юридического статуса и госрегистрации права на собственность квартиры «первичность» превращается во «вторичность». Если вас интересует продажа или покупка вторичного жилья, значит, вы ищете квартиру, находящуюся в собственности как частной, так и государственной. Главным удобством при покупке вторичного жилья является то, что уже после проведенной сделки вы становитесь владельцем ключей от квартиры. Кроме того, те, кто занимается продажей вторичного жилья знают, что выбрать квартиру среди вторичных предложений значительно проще, чем среди первичных. К тому же, риск остаться ни с чем практически отсутствует. 



Наше агентство недвижимости «Перспектива» специализируется на продаже вторичного жилья, а также на аренде квартир и других помещений. Мы занимаемся обменом, приватизацией и продажей квартир, составляем договоры. Индивидуальный подход и грамотное решение проблем – то, чем руководствуются наши специалисты в работе с клиентами. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: (8202) 23-17-19 и (+7) 921-131-25-74.

купить вторичное жилье , квартиры в череповце вторичное жилье , вторичное жилье в череповце , квартиры вторичного жилья , недвижимость , продажа квартир вторичного жилья , вторичное жилье , Продажа , Продажа вторичного жилья в череповце , Продажа вторичного жилья череповец , Продажа вторичного жилья
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных