Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Наследство



Не только в кино бывают случаи, когда вдруг герой узнает о смерти неизвестной ему бабушки или тети, и становится получателем огромного наследства.

Наследство — это имущество, которое после смерти переходит к другим лицам в собственность. В законодательстве выделяют два вида имущества — движимое и недвижимое. Например, квартира, дача, дом, машина, техника, акции и другое. Существуют два вида наследования. Наследство по закону и наследство по завещанию. Наследство по закону осуществляется в порядке очередности.

Следует заметить, что наследование — это не столько приятная процедура, но и сложная. Ведь передаваться по наследству может не только движимое и недвижимое имущество, но и долги. У наследников в таком случае сразу же возникнет масса вопросов: как, почему, зачем и что с этим делать? Поэтому даже к такой процедуре как наследование необходимо готовится заранее и подходить серьезно.

Специалисты нашего агентства уже не раз работали с такими ситуациями. Мы поможем вам ответить на все возникающие вопросы, принять наследство, а главное грамотно разрешить все возникающие проблемы. Пусть наследование для вас станет исключительно приятной процедурой!

наследство , вступление в наследство , получить наследство , оформление наследства , наследство по закону
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Рынок недвижимости сейчас богат и сложен, как никогда. Именно поэтому в этой сфере так сложно принять решение, заключить правильную сделку и избежать действий мошенников. Если Вы не хотите тратить много времени и усилий, выгодно продать, арендовать или купить недвижимость без лишних хлопот, лучше обращайтесь за помощью к профессионалам. Агентство недвижимости «Перспектива» предлагает Вам услуги риелтора в Череповце
Помощь в покупке квартиры Череповец
Помощь в покупке квартиры Череповец
Помощь в покупке квартиры Череповец
Без профессиональной помощи в покупке квартиры в Череповце не обойтись! В городе строится много жилья и также много его предлагается на вторичном рынке. Кроме того, продавца еще нужно проверить, чтобы не потерять деньги. И еще одной преградой является оформление договора на покупку недвижимости - его составление дополнительно отнимет время и деньги. Однако если за помощью в покупке квартиры вы обратитесь к нам, в агентство «Перспектива», то мы проведем всю операцию по приобретению жилья «под ключ»: подготовим договор, проверим продавца, проследим за чистотой сделки, и т.д.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Боитесь, что операция по продаже или покупке недвижимого имущества имеет какие-либо подводные камни? Обратитесь к нашему риелтору, и мы гарантируем, что ваша сделка пройдет без проблем и рисков!
Осуществление сделки купли-продажи недвижимости является очень непростым делом, если заниматься им собственными силами. К тому же, вы все равно потратите средства и время на услуги юриста, проверку продавца или поиски покупателя. А наше агентство «Перспектива» поможет вам провести сделку и обезопасит от нечестных лиц.
Согласие на обработку персональных данных