Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

комната Молодежная 3

2/5, 12,7м2, объект, отличное состояние, хорошие сосоеди.
89115345032 Ольга
Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Еще в прошлом веке профессия риелтора вошла в наш быт и прочно обосновалась в нем. Снять квартиру, продать дом или арендовать помещение практически невозможно без таких незаменимых людей, как риелторы. Это именно те люди, которые проверят все документы, помогут заключить договор и будут показывать подходящие варианты для вашего бюджета.
Агентство недвижимости «Перспектива» оказывает следующие услуги:
- поиск, аренда, покупка недвижимости;
- оформление ипотеки;
- юридическое сопровождение всех манипуляций с недвижимостью (приватизация, вступление в наследство, продажа).
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Юридическая чистота и правильность сделки – это то, о чем должен беспокоиться каждый, кто продает или покупает недвижимость. Ведь только в случае, когда договор составлен верно, а все данные проверены, можно спокойно совершать сделку, не боясь неприятных последствий и подводных камней. Обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива», чтобы заказать составление договора купли-продажи квартиры в Череповце. Почему вам стоит обратиться за помощью к нам?
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Беспокоитесь о том, что продажа или покупка недвижимости может обладать какими-то подводными камнями? Обращаясь в нашу компанию к грамотным риелторам, вы сможете быть уверенным, что ваша сделка осуществиться законно!
Сделка купли-продажи недвижимости – достаточно сложное дело, если заниматься им без квалифицированной помощи. Кроме того, у вас в любом случае будут денежные и временные затраты на юридические услуги, проверку честности продавца или на поиски покупателя. Агентство «Перспектива» предлагает помощь в осуществлении сделок и гарантирует безопасность от обмана.
Согласие на обработку персональных данных