Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

9-10 февраля 2018 года в г. Сочи прошла ежегодная конференция – «Инновации рынка недвижимости 2018»

9-10 февраля 2018 года в г. Сочи прошла ежегодная конференция – «Инновации рынка недвижимости 2018», которая собрала самых активных и продвинутых игроков рынка недвижимости, по мнению Сбербанка России. Со всей России собрались в Сочи риэлторы и застройщики. Сбербанк , как всегда, делился своими достижениями в развитии сервисов для клиентов – проект «ДомКлик». Неоднозначные мнения по поводу данной программы возникли у риэлторского сообщества, много вопросов и проблем поднимали на выступлениях А. Попова и Н. Васева – представителей Сбербанка России, дивизиона «ДомКлик». Да, однозначно, Сбербанк России – форвард сегодня на рынке ипотечного кредитования, который не останавливается и неустанно работает над автоматизацией и клиентоориентированностью «ДомКлика». Цель: сделать «ДомКлик» максимально удобным для пользователей.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных