Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

В Череповце стабилизировались цены на жилье

Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.

Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Приобретение и продажа квартиры, если их осуществлять самостоятельно – трудоемкий и энергозатратный процесс. Поиск устраивающегося варианта, регистрация и заключение договора купли – продажи, очереди в муниципальных учреждениях – решение этих проблем возьмет на себя агентство недвижимости в Череповце «Перспектива».
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Не знаете, куда использовать свой материнский капитал? В нашем агентстве недвижимости «Перспектива» в Череповце готовы предоставить отличный вариант для его вложения!
С помощью нашего агентства недвижимости вы сможете улучшить условия своего проживания, вложив средства материнского капитала в просторную и современную квартиру или даже в постройку дома
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите, чтобы операция по покупке или продаже недвижимости прошла без рисков и проблем? Тогда обратитесь в Череповце за помощью надежного риелтора – в наше агентство «Перспектива»!
Самостоятельно провести сделку по купле-продаже любой недвижимости очень сложно. Все равно потребуются услуги юристов. Кроме того, придется потратить время и деньги на поиски покупателя или продавца, а также на проверку честности этих лиц. Но можно поступить гораздо проще – довериться нам:
Согласие на обработку персональных данных