Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

В Череповце стабилизировались цены на жилье

Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Хотите грамотно и легально распорядиться материнским капиталом? Тогда покупайте недвижимость в Череповце через наше агентство «Перспектива»!
Почему вам стоит доверить материнский капитал именно нам? Прежде всего, у нас надежная репутация честного и профессионального риелтора. Кроме того, мы предлагаем выгодные и удобные условия для вложения материнского капитала
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Грамотно составленный договор купли-продажи – это безопасность и продавца, и покупателя недвижимости. Поэтому не следует подходить безответственно к данному документу. Более того, и к самой процедуре приобретения квартиры необходимо привлечь специалистов. И наше агентство недвижимости «Перспектива» готово вам в этом помочь!
Согласие на обработку персональных данных