Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

В Череповце стабилизировались цены на жилье

Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных