Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Риелтор Череповец

Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.

риелтор в череповце

Найти опытного риелтора в Череповце можно в нашем агентстве «Перспектива»! Каждый работающий у нас риелтор гарантирует вам:

 ведение любых видов операций с недвижимостью – ее аренду, покупку, продажу, обмен, приватизацию, и многое другое;

 обслуживание любых видов активов и независимо от формы собственности;

 подготовку договоров для оформления сделок;

 помощь в приобретении дома, квартиры, земли с легальным применением материнского капитала, жилищных сертификатов, и т.д.

 помощь в получении ипотечного кредита и в выборе наиболее выгодной для вашего бюджета программы кредитования.

Кроме того, каждый наш риелтор обеспечивает индивидуальный подход к клиентам. Прекрасно знает рынок недвижимости. Отлично разбирается в имеющихся у нас предложениях и в тонкостях операций, которые он ведет. Поэтому обращайтесь!

Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных