Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Арендное жилье в Череповце доступнее, чем в Вологде

Череповец занял пятое место в рейтинге доступности арендного жилья в России, а Вологда – 18. Исследование проводил  сайт недвижимости.

По данным портала, аренда однокомнатной квартиры в Вологде площадью 35 кв. м. составляет в среднем 9,4 тысячи рублей в месяц. То есть, если снимать жилье на двоих, оплата не будет превышать 20%  дохода каждого (при среднемесячной зарплате каждого в 23,4 тысячи рублей).   

В Череповце же средняя цена аренды «однушки»  составляет 8,8 тысяч рублей при средней зарплате в 24,5 тысячи рублей.

Самым же доступным оказалось жилье  в Курске - 7,8 тысяч рублей в месяц за 35 кв. м.  

В среднем по России семья из двух работающих тратит на аренду однокомнатной квартиры от 17% до 34% от ежемесячного дохода, а с учетом коммунальных сборов реальная доля расходов может быть выше.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Долгожданный материнский капитал, выдаваемый при рождении второго и третьего ребенка, является отличной возможностью решить различные бытовые проблемы. В первую очередь так необходимое для многих – расширение жилплощади и покупка новой квартиры. Такой капитал может выступать, как первоначальный взнос или как часть оплаты за жилье. Чтобы не запутаться в сложностях проведения данной процедуры, обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива». Мы поможем вам грамотно и правильно применить материнский капитал в Череповце.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Недвижимость - это дорогостоящие активы. Они не терпят небрежного к себе отношения и заключения сомнительных сделок. Поэтому, если вы хотите что-то купить или продать, сдать в аренду или обменять, тогда вам следует найти хорошего риелтора в Череповце. Где? У нас в агентстве «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных