Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Арендное жилье в Череповце доступнее, чем в Вологде

Череповец занял пятое место в рейтинге доступности арендного жилья в России, а Вологда – 18. Исследование проводил  сайт недвижимости.

По данным портала, аренда однокомнатной квартиры в Вологде площадью 35 кв. м. составляет в среднем 9,4 тысячи рублей в месяц. То есть, если снимать жилье на двоих, оплата не будет превышать 20%  дохода каждого (при среднемесячной зарплате каждого в 23,4 тысячи рублей).   

В Череповце же средняя цена аренды «однушки»  составляет 8,8 тысяч рублей при средней зарплате в 24,5 тысячи рублей.

Самым же доступным оказалось жилье  в Курске - 7,8 тысяч рублей в месяц за 35 кв. м.  

В среднем по России семья из двух работающих тратит на аренду однокомнатной квартиры от 17% до 34% от ежемесячного дохода, а с учетом коммунальных сборов реальная доля расходов может быть выше.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Чтобы сэкономить собственное время, избежать хождения по многочисленным кабинетам при сделках с недвижимостью лучше обратиться к услугам риелтора в Череповце. Выбирая среди множества компаний, работающих на рынке недвижимости, предлагаем остановиться на нашем агентстве недвижимости «Перспектива».
Наша компания оказывает весь комплекс услуг: продажа, покупка, обмен, аренда квартир, и их приватизация.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Не знаете, что можно сделать с материнским капиталом? Вложите его в улучшение ваших жилищных условий! Это самое выгодное и практичное вложение средств. А сделать правильный выбор недвижимости вам поможет наше агентство «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
В последнее время, когда практически каждый желает обрести собственное жильё, профессия риэлтора становится незаменимой. Без помощи профессионала выбрать достойное жильё не представляется возможным, а потому наше агентство недвижимости «Перспектива» предлагает вам помощь своих риэлторов в области аренды, покупки или обмена жилья.
Согласие на обработку персональных данных