Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Арендное жилье в Череповце доступнее, чем в Вологде

Череповец занял пятое место в рейтинге доступности арендного жилья в России, а Вологда – 18. Исследование проводил  сайт недвижимости.

По данным портала, аренда однокомнатной квартиры в Вологде площадью 35 кв. м. составляет в среднем 9,4 тысячи рублей в месяц. То есть, если снимать жилье на двоих, оплата не будет превышать 20%  дохода каждого (при среднемесячной зарплате каждого в 23,4 тысячи рублей).   

В Череповце же средняя цена аренды «однушки»  составляет 8,8 тысяч рублей при средней зарплате в 24,5 тысячи рублей.

Самым же доступным оказалось жилье  в Курске - 7,8 тысяч рублей в месяц за 35 кв. м.  

В среднем по России семья из двух работающих тратит на аренду однокомнатной квартиры от 17% до 34% от ежемесячного дохода, а с учетом коммунальных сборов реальная доля расходов может быть выше.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных