Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

 

  1. С 18.10.2016г.снижаются процентные ставки по жилищным кредитам в рублях. 
Продукты / программы/ акцииСнижение процентной ставки по отношению к ранее действующей ставке по соответствующему продукту:Процентная ставка (с учетом страхования жизни и здоровья):
«Приобретение готового жилья»* -0,5 п.п. От 12 %
«Приобретение строящегося жилья»* От 12 % На период до регистрации ипотеки + 1 п.п.
«Загородная недвижимость» От 12 %
«Строительство жилого дома» От 12,5 %
«Ипотека с государственной поддержкой» От 11,4 %
«Акция для молодых семей»* От 11,25 %
«Акция для застройщиков» - 0,9 п.п. От 12 %
«Нецелевой кредит под залог недвижимости» - 1,5 п.п. От 14 %

 

Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи квартир в Череповце
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Юридическая чистота и правильность сделки – это то, о чем должен беспокоиться каждый, кто продает или покупает недвижимость. Ведь только в случае, когда договор составлен верно, а все данные проверены, можно спокойно совершать сделку, не боясь неприятных последствий и подводных камней. Обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива», чтобы заказать составление договора купли-продажи квартиры в Череповце. Почему вам стоит обратиться за помощью к нам?
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Беспокоитесь о том, что продажа или покупка недвижимости может обладать какими-то подводными камнями? Обращаясь в нашу компанию к грамотным риелторам, вы сможете быть уверенным, что ваша сделка осуществиться законно!
Сделка купли-продажи недвижимости – достаточно сложное дело, если заниматься им без квалифицированной помощи. Кроме того, у вас в любом случае будут денежные и временные затраты на юридические услуги, проверку честности продавца или на поиски покупателя. Агентство «Перспектива» предлагает помощь в осуществлении сделок и гарантирует безопасность от обмана.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал – это способ государства поддержать семьи. Но мало, кто из получающих его знает, в каких направления можно использовать материнский капитал. Его можно направить на пополнении будущей пенсии матери, можно вложить в будущее образование ребенка. Но мы, агентство недвижимости «Перспектива», предлагаем воспользоваться этими средствами уже сейчас, купив квартиру!
Согласие на обработку персональных данных