Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

30 квартир в новостройке для военных в Череповце отдадут врачам

Череповецким врачам передадут 30 квартир в новостройке для военных. Об этом заявил мэр города металлургов Юрий Кузин. По его словам, такой шаг поможет в решении проблемы с нехваткой медицинских кадров. Сейчас укомплектованность череповецких медучреждений составляет всего 57%. Как пояснил мэр, основная задача властей в этом плане — ежегодно привлекать не менее 100 специалистов.

 

В настоящее время идет процесс передачи недвижимости от Минобороны в ведение муниципалитета, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на официальный сайт мэрии Череповца. Отметим, врачи смогут либо снимать это жилье на льготных условиях, либо взять опять же льготную ипотеку.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Долгожданный материнский капитал, выдаваемый при рождении второго и третьего ребенка, является отличной возможностью решить различные бытовые проблемы. В первую очередь так необходимое для многих – расширение жилплощади и покупка новой квартиры. Такой капитал может выступать, как первоначальный взнос или как часть оплаты за жилье. Чтобы не запутаться в сложностях проведения данной процедуры, обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива». Мы поможем вам грамотно и правильно применить материнский капитал в Череповце.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Недвижимость - это дорогостоящие активы. Они не терпят небрежного к себе отношения и заключения сомнительных сделок. Поэтому, если вы хотите что-то купить или продать, сдать в аренду или обменять, тогда вам следует найти хорошего риелтора в Череповце. Где? У нас в агентстве «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных