Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

30 квартир в новостройке для военных в Череповце отдадут врачам

Череповецким врачам передадут 30 квартир в новостройке для военных. Об этом заявил мэр города металлургов Юрий Кузин. По его словам, такой шаг поможет в решении проблемы с нехваткой медицинских кадров. Сейчас укомплектованность череповецких медучреждений составляет всего 57%. Как пояснил мэр, основная задача властей в этом плане — ежегодно привлекать не менее 100 специалистов.

 

В настоящее время идет процесс передачи недвижимости от Минобороны в ведение муниципалитета, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на официальный сайт мэрии Череповца. Отметим, врачи смогут либо снимать это жилье на льготных условиях, либо взять опять же льготную ипотеку.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Чтобы сэкономить собственное время, избежать хождения по многочисленным кабинетам при сделках с недвижимостью лучше обратиться к услугам риелтора в Череповце. Выбирая среди множества компаний, работающих на рынке недвижимости, предлагаем остановиться на нашем агентстве недвижимости «Перспектива».
Наша компания оказывает весь комплекс услуг: продажа, покупка, обмен, аренда квартир, и их приватизация.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Не знаете, что можно сделать с материнским капиталом? Вложите его в улучшение ваших жилищных условий! Это самое выгодное и практичное вложение средств. А сделать правильный выбор недвижимости вам поможет наше агентство «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
В последнее время, когда практически каждый желает обрести собственное жильё, профессия риэлтора становится незаменимой. Без помощи профессионала выбрать достойное жильё не представляется возможным, а потому наше агентство недвижимости «Перспектива» предлагает вам помощь своих риэлторов в области аренды, покупки или обмена жилья.
Согласие на обработку персональных данных