Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

30 квартир в новостройке для военных в Череповце отдадут врачам

Череповецким врачам передадут 30 квартир в новостройке для военных. Об этом заявил мэр города металлургов Юрий Кузин. По его словам, такой шаг поможет в решении проблемы с нехваткой медицинских кадров. Сейчас укомплектованность череповецких медучреждений составляет всего 57%. Как пояснил мэр, основная задача властей в этом плане — ежегодно привлекать не менее 100 специалистов.

 

В настоящее время идет процесс передачи недвижимости от Минобороны в ведение муниципалитета, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на официальный сайт мэрии Череповца. Отметим, врачи смогут либо снимать это жилье на льготных условиях, либо взять опять же льготную ипотеку.

Комментарии к новости

Другие новости

Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал дает возможность женщине и ее семье расширить квадратные метры, позволив использовать эти средства для улучшения жилищных условий. Но вкладывать эти деньги нужно правильно и без нарушения закона. И в это вам помогут специалисты нашего агентства недвижимости «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Хотите грамотно и легально распорядиться материнским капиталом? Тогда покупайте недвижимость в Череповце через наше агентство «Перспектива»!
Почему вам стоит доверить материнский капитал именно нам? Прежде всего, у нас надежная репутация честного и профессионального риелтора. Кроме того, мы предлагаем выгодные и удобные условия для вложения материнского капитала
Согласие на обработку персональных данных