Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

30 квартир в новостройке для военных в Череповце отдадут врачам

Череповецким врачам передадут 30 квартир в новостройке для военных. Об этом заявил мэр города металлургов Юрий Кузин. По его словам, такой шаг поможет в решении проблемы с нехваткой медицинских кадров. Сейчас укомплектованность череповецких медучреждений составляет всего 57%. Как пояснил мэр, основная задача властей в этом плане — ежегодно привлекать не менее 100 специалистов.

 

В настоящее время идет процесс передачи недвижимости от Минобороны в ведение муниципалитета, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на официальный сайт мэрии Череповца. Отметим, врачи смогут либо снимать это жилье на льготных условиях, либо взять опять же льготную ипотеку.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Рынок недвижимости сейчас богат и сложен, как никогда. Именно поэтому в этой сфере так сложно принять решение, заключить правильную сделку и избежать действий мошенников. Если Вы не хотите тратить много времени и усилий, выгодно продать, арендовать или купить недвижимость без лишних хлопот, лучше обращайтесь за помощью к профессионалам. Агентство недвижимости «Перспектива» предлагает Вам услуги риелтора в Череповце
Помощь в покупке квартиры Череповец
Помощь в покупке квартиры Череповец
Помощь в покупке квартиры Череповец
Без профессиональной помощи в покупке квартиры в Череповце не обойтись! В городе строится много жилья и также много его предлагается на вторичном рынке. Кроме того, продавца еще нужно проверить, чтобы не потерять деньги. И еще одной преградой является оформление договора на покупку недвижимости - его составление дополнительно отнимет время и деньги. Однако если за помощью в покупке квартиры вы обратитесь к нам, в агентство «Перспектива», то мы проведем всю операцию по приобретению жилья «под ключ»: подготовим договор, проверим продавца, проследим за чистотой сделки, и т.д.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Боитесь, что операция по продаже или покупке недвижимого имущества имеет какие-либо подводные камни? Обратитесь к нашему риелтору, и мы гарантируем, что ваша сделка пройдет без проблем и рисков!
Осуществление сделки купли-продажи недвижимости является очень непростым делом, если заниматься им собственными силами. К тому же, вы все равно потратите средства и время на услуги юриста, проверку продавца или поиски покупателя. А наше агентство «Перспектива» поможет вам провести сделку и обезопасит от нечестных лиц.
Согласие на обработку персональных данных