Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Квартирный вопрос под контролем государства

Более 200 череповчан стали участниками федеральной программы «Жилье для российской семьи».

В Череповце по этой программе строится девятиэтажный дом на 256 квартир на улице Монтклер. Цена квадратного метра здесь фиксированная — 34 тысячи 400 рублей. Средняя стоимость квадратного метра в Череповце — 40 тысяч.

Компания-застройщик прошла отбор в областном департаменте строительства.

«Перечень категорий, которые могут участвовать в программе, очень широкий. Это практически все семьи Череповца, — объясняет начальник жилищного управления мэрии Алла Дорофеева. — При этом перечень документов, которые необходимо предоставить для участия в программе, очень небольшой. Это буквально несколько документов, в том числе паспорт, свидетельство о браке, о рождении ребенка и документы, подтверждающие категорию. Решение об участии в программе принимается всего за две недели».

«Там строится сразу три дома. Это для нас очень удобно: компания взяла на себя обязательства по всем трем домам выполнить комплексное благоустройство и за свой счет сделать внутриквартальные проезды. То есть мы получаем дом, который будет обеспечен подъездами, проездами, детскими площадками, благоустройством всей прилегающей территории», — рассказал главный архитектор Череповца Александр Авсейков.

По словам застройщика, дом строится по самым передовым технологиям.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»! И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Получили материнский капитал, но не знаете, как его можно использовать? Тогда обратитесь за помощью в Череповце в нашу компанию «Перспектива»!
Мы являемся профессиональным агентством недвижимости. Работаем в данной сфере не первый год. Наш персонал – это опытные риэлторы.
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи в Череповце
Договор купли-продажи не может быть типовым! Каждая сделка диктует свои условия, содержание которых не должно выходить за рамки гражданского законодательства, но должно отвечать интересам всех сторон сделки. Особенно это касается операций, связанных с недвижимостью. Поэтому к составлению договора купли-продажи подходят очень тщательно, доверяя всю работу опытным юристам. В противном случае, сделка может повлечь за собой потерю денег или имущества. Как избежать таких рисков? Обратиться за помощью к нам, в агентство недвижимости «Перспектива»!
Согласие на обработку персональных данных