Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Квартирный вопрос под контролем государства

Более 200 череповчан стали участниками федеральной программы «Жилье для российской семьи».

В Череповце по этой программе строится девятиэтажный дом на 256 квартир на улице Монтклер. Цена квадратного метра здесь фиксированная — 34 тысячи 400 рублей. Средняя стоимость квадратного метра в Череповце — 40 тысяч.

Компания-застройщик прошла отбор в областном департаменте строительства.

«Перечень категорий, которые могут участвовать в программе, очень широкий. Это практически все семьи Череповца, — объясняет начальник жилищного управления мэрии Алла Дорофеева. — При этом перечень документов, которые необходимо предоставить для участия в программе, очень небольшой. Это буквально несколько документов, в том числе паспорт, свидетельство о браке, о рождении ребенка и документы, подтверждающие категорию. Решение об участии в программе принимается всего за две недели».

«Там строится сразу три дома. Это для нас очень удобно: компания взяла на себя обязательства по всем трем домам выполнить комплексное благоустройство и за свой счет сделать внутриквартальные проезды. То есть мы получаем дом, который будет обеспечен подъездами, проездами, детскими площадками, благоустройством всей прилегающей территории», — рассказал главный архитектор Череповца Александр Авсейков.

По словам застройщика, дом строится по самым передовым технологиям.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Рынок недвижимости сейчас богат и сложен, как никогда. Именно поэтому в этой сфере так сложно принять решение, заключить правильную сделку и избежать действий мошенников. Если Вы не хотите тратить много времени и усилий, выгодно продать, арендовать или купить недвижимость без лишних хлопот, лучше обращайтесь за помощью к профессионалам. Агентство недвижимости «Перспектива» предлагает Вам услуги риелтора в Череповце
Помощь в покупке квартиры Череповец
Помощь в покупке квартиры Череповец
Помощь в покупке квартиры Череповец
Без профессиональной помощи в покупке квартиры в Череповце не обойтись! В городе строится много жилья и также много его предлагается на вторичном рынке. Кроме того, продавца еще нужно проверить, чтобы не потерять деньги. И еще одной преградой является оформление договора на покупку недвижимости - его составление дополнительно отнимет время и деньги. Однако если за помощью в покупке квартиры вы обратитесь к нам, в агентство «Перспектива», то мы проведем всю операцию по приобретению жилья «под ключ»: подготовим договор, проверим продавца, проследим за чистотой сделки, и т.д.
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Боитесь, что операция по продаже или покупке недвижимого имущества имеет какие-либо подводные камни? Обратитесь к нашему риелтору, и мы гарантируем, что ваша сделка пройдет без проблем и рисков!
Осуществление сделки купли-продажи недвижимости является очень непростым делом, если заниматься им собственными силами. К тому же, вы все равно потратите средства и время на услуги юриста, проверку продавца или поиски покупателя. А наше агентство «Перспектива» поможет вам провести сделку и обезопасит от нечестных лиц.
Согласие на обработку персональных данных