Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Квартирный вопрос под контролем государства

Более 200 череповчан стали участниками федеральной программы «Жилье для российской семьи».

В Череповце по этой программе строится девятиэтажный дом на 256 квартир на улице Монтклер. Цена квадратного метра здесь фиксированная — 34 тысячи 400 рублей. Средняя стоимость квадратного метра в Череповце — 40 тысяч.

Компания-застройщик прошла отбор в областном департаменте строительства.

«Перечень категорий, которые могут участвовать в программе, очень широкий. Это практически все семьи Череповца, — объясняет начальник жилищного управления мэрии Алла Дорофеева. — При этом перечень документов, которые необходимо предоставить для участия в программе, очень небольшой. Это буквально несколько документов, в том числе паспорт, свидетельство о браке, о рождении ребенка и документы, подтверждающие категорию. Решение об участии в программе принимается всего за две недели».

«Там строится сразу три дома. Это для нас очень удобно: компания взяла на себя обязательства по всем трем домам выполнить комплексное благоустройство и за свой счет сделать внутриквартальные проезды. То есть мы получаем дом, который будет обеспечен подъездами, проездами, детскими площадками, благоустройством всей прилегающей территории», — рассказал главный архитектор Череповца Александр Авсейков.

По словам застройщика, дом строится по самым передовым технологиям.

Комментарии к новости

Другие новости

Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Чтобы сэкономить собственное время, избежать хождения по многочисленным кабинетам при сделках с недвижимостью лучше обратиться к услугам риелтора в Череповце. Выбирая среди множества компаний, работающих на рынке недвижимости, предлагаем остановиться на нашем агентстве недвижимости «Перспектива».
Наша компания оказывает весь комплекс услуг: продажа, покупка, обмен, аренда квартир, и их приватизация.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Не знаете, что можно сделать с материнским капиталом? Вложите его в улучшение ваших жилищных условий! Это самое выгодное и практичное вложение средств. А сделать правильный выбор недвижимости вам поможет наше агентство «Перспектива»!
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
В последнее время, когда практически каждый желает обрести собственное жильё, профессия риэлтора становится незаменимой. Без помощи профессионала выбрать достойное жильё не представляется возможным, а потому наше агентство недвижимости «Перспектива» предлагает вам помощь своих риэлторов в области аренды, покупки или обмена жилья.
Согласие на обработку персональных данных