Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Материнский капитал

Материнский капитал – это прекрасный презент от государства. Все знают, что эти средства можно использовать по-разному. Кто-то оставляет деньги на образование рожденного чада, кто-то откладывает на пенсию мамы, некоторые вынуждены использовать на лечение ребенка. Но все же большинство используют материнский капитал для покупки или реконструкции собственного жилья.

С 2015 года, при условии, что вы берете жилье в ипотеку, можно воспользоваться материнским капиталом до достижения 3 лет вашему ребенку. Это значительно облегчило жизнь многим молодым семьям.

Агентство недвижимости «Перспектива» города Череповца может помочь вам купить долгожданные квадратные метры.

Какие услуги мы предоставляем:

поиск квартиры подходящей по бюджету;

 помощь в оформлении ипотеки;

 сбор документов.

Важно, что наша компания оформляет только официальные сделки, и недвижимость, которую мы вам предлагаем, проверена юристами компании. Наши сотрудники всегда рады проконсультировать и помочь вам на пути приобретения квартиры мечты!

материнский капитал 2016 , ипотека материнский , Материнский капитал , мат капитал , материнский капитал череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Договор купли-продажи квартир в Череповце
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Договор купли-продажи квартир в Череповце
Юридическая чистота и правильность сделки – это то, о чем должен беспокоиться каждый, кто продает или покупает недвижимость. Ведь только в случае, когда договор составлен верно, а все данные проверены, можно спокойно совершать сделку, не боясь неприятных последствий и подводных камней. Обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива», чтобы заказать составление договора купли-продажи квартиры в Череповце. Почему вам стоит обратиться за помощью к нам?
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Риелтор в Череповце
Беспокоитесь о том, что продажа или покупка недвижимости может обладать какими-то подводными камнями? Обращаясь в нашу компанию к грамотным риелторам, вы сможете быть уверенным, что ваша сделка осуществиться законно!
Сделка купли-продажи недвижимости – достаточно сложное дело, если заниматься им без квалифицированной помощи. Кроме того, у вас в любом случае будут денежные и временные затраты на юридические услуги, проверку честности продавца или на поиски покупателя. Агентство «Перспектива» предлагает помощь в осуществлении сделок и гарантирует безопасность от обмана.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал – это способ государства поддержать семьи. Но мало, кто из получающих его знает, в каких направления можно использовать материнский капитал. Его можно направить на пополнении будущей пенсии матери, можно вложить в будущее образование ребенка. Но мы, агентство недвижимости «Перспектива», предлагаем воспользоваться этими средствами уже сейчас, купив квартиру!
Согласие на обработку персональных данных