Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Купить недвижимость в Череповце

Любой современный человек мечтает изменить условия своей жизни с помощью покупки квартиры или собственного дома. Однако каждый сталкивается с определенными трудностями:

- должен быть выбор, причем, достаточно быстро обеспеченный,

- нужно точно знать нет ли каких обременений на квартире или доме (залога, и т.п.),

-  хочется более подробно узнать про район, про соседей. Вопросов возникает очень много, но найти ответы на них самому сложно. Сложно, если не прибегнуть к услугам нашего агентства недвижимости «Перспектива».

Мы предлагаем вам купить недвижимость в Череповце с нашей помощью:

- у нас большой каталог предложений, где вы сможете выбрать наиболее понравившиеся вам, и мы устроим их просмотр,

- наши сотрудники обеспечат вас любой интересующей информацией об объекте – не находится ли он в залоге, сколько стоит, порядок оформления сделки, кто его собственник, и иное,

- мы оформим все необходимые документы для совершения сделки,

- проконсультируем вас по юридическим аспектам – регистрация права собственности, разделение на доли, нотариальное оформление, доверенность и т.д.

Однако купить недвижимость в Череповце с помощью нашего агентства вовсе не означает только приобретение квартир или жилых домов. У нас большой выбор и коммерческой недвижимости: складских помещений, офисов, производственных цехов, и т.д. Мы предоставим вам наиболее полный, чем везде, перечень таких объектов с указанием их основных характеристик: размеры, назначение, местонахождение. Кроме того, мы занимаемся еще и арендным направлением.

Стоимость наших услуг определяется в каждом случае индивидуально, но мы исходим из доступности расценок для своих клиентов. Поэтому, собираясь купить недвижимость в Череповце, приходите к нам – наши сотрудники очень опытны и квалифицированны в вопросах о выборе и сделках с недвижимостью. И они помогут вам избежать многих «подводных камней», сулящих неприятностями!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Купить недвижимость Череповец , Купить недвижимость в Череповце , агентство недвижимости , перспектива , купить коммерческую недвижимость , Купить недвижимость , недвижимость купить квартиру , недвижимость купить дом , недвижимость
Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных