Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Оценка квартиры

Занимаясь поиском квартиры, мы зачастую сталкиваемся с неадекватными ценовыми предложениями от продавцов. В то же время самим продавцам необходимо хорошо представлять реальную стоимость своего имущества. И тем, и другим понадобится оценка квартиры — единственное надежное, юридически обоснованное средство определить ее реальное ценовое значение. 

Если вы собрались осуществить сделку по покупке-продаже жилья с помощью банка, вам тем более необходимы услуги профессионалов в области оценки квартиры. Без их авторитетного заключения банк может попросту не согласиться предоставить вам кредит. В агентстве недвижимости «Перспектива» вы найдете специалистов, чья экспертная оценка позволит вам продать или приобрести квартиру по адекватной и в то же время выгодной для вас цене. Обратившись к нам, вы удвоите свои шансы на выигрышную сделку. 

Оценка квартиры — процесс, подразумевающий учет многочисленных нюансов. Проведение этого процесса стоит доверять людям, имеющим в этом деле серьезный стаж. Именно такие профессионалы ждут вас в агентстве недвижимости «Перспектива».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Оценка квартиры череповец , оценка , Оценка квартиры в череповце , оценка имущества , Оценка квартиры , оценка недвижимости , оценщик
Комментарии к новости

Другие новости

В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
В Череповце стабилизировались цены на жилье
Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Материнский капитал в Череповце
Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"
Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.
Согласие на обработку персональных данных