Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Новости

Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»!

И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.

Составление прозрачного договора купли-продажи квартиры в Череповце

Договор купли-продажи квартиры – самый главный документ при совершении операций с жилплощадью. Главная часть всех аналогичных операций вторичного жилищного рынка на данный момент заключается именно на основе данного документа.
Агентство недвижимости «Перспектива» в городе Череповец основывается на проведении различных операций с жилплощадью и знает, как грамотно покупать и продавать квартиры, осуществлять сделки и по каким правилам должно быть составлено письменное соглашение покупателя и продавца.

Риелтор Череповец

Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;

Договор купли-продажи в Череповце

Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;

Куда потратить материнский капитал?

Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой

Хотите не потерять жилплощадь и деньги при совершении сделки? Тогда вам потребуется грамотный и прозрачный договор купли-продажи квартиры.

Договор купли-продажи квартиры готовы составить мы, агентство недвижимости «Перспектива»!
Наше агентство знает, как правильно продавать и покупать квартиры; как заключать сделку и каким должно быть письменное соглашение между продавцом и покупателем. Именно поэтому мы можем помочь вам:
- наши специалисты подготовят текст договора, выступая в интересах обеих сторон купли-продажи;
- помогут в проверке юридической чистоты квартиры, которая является предметом договора;

Материнский капитал

Материнский капитал – это прекрасный презент от государства. Все знают, что эти средства можно использовать по-разному. Кто-то оставляет деньги на образование рожденного чада, кто-то откладывает на пенсию мамы, некоторые вынуждены использовать на лечение ребенка. Но все же большинство используют материнский капитал для покупки или реконструкции собственного жилья.

Материнский капитал в Череповце

Если вы желаете легально и правильно использовать материнский капитал, то стоит обратиться в наше агентство «Перспектива», которое поможет использовать его при приобретении жилья.
Доверьте материнский капитал именно нашей организации, так как у нас работают только квалифицированные и честные риелторы с отличной репутацией. Помимо прочего, мы предлагаем своим клиентам выгодные предложения по вложению материнского капитала в Череповце:
– огромный ассортимент недвижимого имущества – первичный и вторичный рынок, частные дома, земли;
– юридически чистые объекты;

Договор купли-продажи Череповец

Без грамотно составленного договора купли-продажи при оформлении сделки по приобретению недвижимости не обойтись! Этот документ – письменное соглашение между продавцом и покупателем, скрепленное их подписями. И если договора нет, то обе стороны сильно рискуют своими активами.
Подготовить юридически грамотный договор купли-продажи в Череповце может наша компания «Перспектива»! Мы являемся агентством недвижимости и поэтому знаем, каким должен быть главный документ, удостоверяющий сделку.

Договор купли-продажи Череповец

Для оформления любых отношений в сфере недвижимости крайне важно качественно оформить все документы, что в дальнейшем облегчит жизнь всех участников сделки. Особенно это касается договора купли-продажи, как наиболее массового, а значит наиболее важного для всей отрасли. Конечно, самостоятельно подходить к оформлению такого рода документов не следует, а потому наша компания готова предложить вам свою профессиональную помощь и поддержку.
Согласие на обработку персональных данных