Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Новости

ВНИМАНИЕ СКИДКИ!!!

Внимание!

Только до 1 сентября при продаже или покупки квартиры в АН " Перспектива" дарим сертификат на скидку 20% в магазин " УправДом" на весь ассортимент!

С 17. 07. 17 изменяются тарифы по программе «Защищенный заемщик» ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Вместо единого страхового тарифа 1%, предусмотренного для всех категорий клиентов, внедряются индивидуальные тарифы, которые определяются исходя из пола и возраста клиента.

Риелтор Череповец

Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.

Материнский капитал Череповец

Как можно законно распорядиться материнским капиталом? Его можно, например, направить на создание лучших условий проживания. Причем, неважно будет ли это квартира в новостройке или строительство собственного дома. Главное, чтобы применение этих денег было законным. И в этом вам готовы помочь мы, агентство недвижимости «Перспектива»!

Не знаете, как правильно распорядиться полученным материнским капиталом в Череповце?

Измените свои жилищные условия! А для этого обратитесь в наше агентство «Перспектива»!
Собственное жилье – это тот актив, в приобретение которого стоит вложить материнский капитал. Вы сможете обеспечить своей семье нормальные условия проживания. И наша компания поможет вам в этом:
- мы предлагаем большой ассортимент разной недвижимости – дома, земельные участки, одно- и многокомнатные квартиры; жилье в новостройках и в домах, уже введенных в эксплуатацию;
- наши сотрудники быстро подберут для вас лучший вариант жилплощади;

Хотите купить или продать квартиру? Тогда обратитесь к надежному риелтору в Череповце – в наше агентство недвижимости «Перспектива»!

И вам не придется беспокоиться по поводу честности и легальности сделки.
Грамотный и опытный риелтор в Череповце – это гарантия юридической безопасности сделки, профессионального подхода к ее ведению, оформлению и к клиентам, и полный комплекс услуг, начиная от подбора объекта недвижимости и заканчивая составлением договора на его покупку.

Составление прозрачного договора купли-продажи квартиры в Череповце

Договор купли-продажи квартиры – самый главный документ при совершении операций с жилплощадью. Главная часть всех аналогичных операций вторичного жилищного рынка на данный момент заключается именно на основе данного документа.
Агентство недвижимости «Перспектива» в городе Череповец основывается на проведении различных операций с жилплощадью и знает, как грамотно покупать и продавать квартиры, осуществлять сделки и по каким правилам должно быть составлено письменное соглашение покупателя и продавца.

Риелтор Череповец

Без помощи опытного и грамотного риелтора в сделке с недвижимостью не обойтись! Такой специалист поможет подобрать оптимальные варианты, проверит саму недвижимость и стороны сделки, разработает договор и проконсультирует по любым вопросам совершения операции. Где можно найти такого риелтора в Череповце? У нас, в агентстве «Перспектива»!
Наше агентство работает с разными видами недвижимости – с квартирами, комнатами, офисами, с домами, гаражами, участками и т.д. И мы предлагаем:
- услуги профессионального риелтора по любым сделкам с недвижимостью;
- ведение самых разных операций – аренду, оформление перепланировок, обмен, приватизацию, куплю-продажу, и многое иное;
- ведение сложных сделок по недвижимости – использование материнского капитала, расселение, многосторонний обмен, и многое другое;
- помощь в подборе программы по ипотечному кредитованию и в получении ипотеки;

Договор купли-продажи в Череповце

Оформление сделки по приобретению недвижимого имущества предполагает обязательное составление договора купли-продажи. Этот документ – письменное соглашение, достоверность которого скреплена подписями двух сторон – покупателем и продавцом. Если договор не будет правильно составлен, то обе стороны могут рисковать активами.
Наша компания «Перспектива» возьмется за составление правильного с юридической точки зрения договора купли-продажи в Череповце. Специалисты нашего агентства недвижимости знают, как должен выглядеть документ, подтверждающий сделку. Мы поможем составить договор купли-продажи:
– учитывая сложность сделки – с доплатой, обменом или материнским капиталом;

Куда потратить материнский капитал?

Материнский капитал, получаемый при рождении второго и последующих малышей, является отличной возможностью для любой семьи. Куда потратить материнский капитал? Этот важный вопрос встает перед многими людьми, у которых произошло пополнение в семействе. Образование ребенка, пенсия матери или улучшение условий проживания. Последний вариант по-прежнему остается наиболее приемлемым и актуальным. Как правильно использоваться свой
Согласие на обработку персональных данных