Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Новости

Вы хотите использовать материнский капитал в Череповце для покупки жилья? Обращайтесь за профессиональными услугами к нам.

Семейный капитал полагаются любой матери при рождении второго и последующего малышей. Поскольку размер такой выплаты достаточно существенный, ее можно выгодно использовать для покупки нового жилья. Ведь вопрос об улучшении жилищных условий или покупки большой квартиры всегда актуален при прибавлении в семействе. Вы не знаете, как правильно подойти к использованию материнского капитала в Череповце? Обращайтесь в агентство недвижимости «Перспектива».

Надежный риелтор в Череповце

Прошлое столетие привнесло в нашу жизнь такую профессию, как риелтор. И сейчас очень сложно без таких незаменимых людей снять квартиру, взять в аренду помещение или продать дом.
Именно риелтор найдет подходящие варианты индивидуально для каждого клиента, поможет проверить документы и заключить договор.

Юридически чистый договор купли-продажи квартиры в Череповце

Договор купли-продажи квартиры – это важный документ, который используется при совершении разнообразных действий в отношении недвижимого имущества. Основное количество сделок вторичного рынка жилплощади на сегодняшний день заключается на его основе.
Агентство недвижимости «Перспектива» оказывает услуги помощи в оформлении договора купли-продажи квартиры в Череповце и знает, как приобретать и продавать недвижимость с применением всех требования и норм, установленных законодательством. Мы помогаем своим клиентам:

Материнский капитал в Череповце

Материнский капитал - это государственная программа. Эти средства служат серьезной помощью семьям. Но использовать их можно только на определенные законом операции, в числе которых покупка жилья. Однако как воспользоваться этими средствами? Как законно можно их вложить? Во всех этих вопросах готовы помочь мы, агентство «Перспектива»!

Договор купли-продажи в Череповце

Недвижимость стоит больших денег. Поэтому, продавая ее, нужно всегда оформлять сделку документами. И, прежде всего, договором купли-продажи. С его помощью вы зафиксируете цену, порядок и сроки расчета, права и обязательства всех участников, срок передачи права собственности. А главное - вы защитите свои деньги и имущество!

ВНИМАНИЕ СКИДКИ!!!

Внимание!

Только до 1 сентября при продаже или покупки квартиры в АН " Перспектива" дарим сертификат на скидку 20% в магазин " УправДом" на весь ассортимент!

С 17. 07. 17 изменяются тарифы по программе «Защищенный заемщик» ООО СК «Сбербанк страхование жизни».

Вместо единого страхового тарифа 1%, предусмотренного для всех категорий клиентов, внедряются индивидуальные тарифы, которые определяются исходя из пола и возраста клиента.

Риелтор Череповец

Без помощи риелтора в сделках с недвижимостью не обойтись! Этот специалист сэкономит вам время, выбирая из своей обширной базы наиболее подходящие вашим требованиям объекты. Кроме того, он работает только с юридически чистыми активами, а также обеспечивает полное сопровождение сделки «под ключ». Это позволит вам избежать еще и финансовых потерь.

Материнский капитал Череповец

Как можно законно распорядиться материнским капиталом? Его можно, например, направить на создание лучших условий проживания. Причем, неважно будет ли это квартира в новостройке или строительство собственного дома. Главное, чтобы применение этих денег было законным. И в этом вам готовы помочь мы, агентство недвижимости «Перспектива»!

Не знаете, как правильно распорядиться полученным материнским капиталом в Череповце?

Измените свои жилищные условия! А для этого обратитесь в наше агентство «Перспектива»!
Собственное жилье – это тот актив, в приобретение которого стоит вложить материнский капитал. Вы сможете обеспечить своей семье нормальные условия проживания. И наша компания поможет вам в этом:
- мы предлагаем большой ассортимент разной недвижимости – дома, земельные участки, одно- и многокомнатные квартиры; жилье в новостройках и в домах, уже введенных в эксплуатацию;
- наши сотрудники быстро подберут для вас лучший вариант жилплощади;
Согласие на обработку персональных данных