Агентство недвижимости
ПЕРСПЕКТИВА
8-911-534-5032
8-921-131-2574

Перспектива, АН: Новости

Помощь в покупке квартиры Череповец

Без профессиональной помощи в покупке квартиры в Череповце не обойтись! В городе строится много жилья и также много его предлагается на вторичном рынке. Кроме того, продавца еще нужно проверить, чтобы не потерять деньги. И еще одной преградой является оформление договора на покупку недвижимости - его составление дополнительно отнимет время и деньги. Однако если за помощью в покупке квартиры вы обратитесь к нам, в агентство «Перспектива», то мы проведем всю операцию по приобретению жилья «под ключ»: подготовим договор, проверим продавца, проследим за чистотой сделки, и т.д.

Риелтор в Череповце

Боитесь, что операция по продаже или покупке недвижимого имущества имеет какие-либо подводные камни? Обратитесь к нашему риелтору, и мы гарантируем, что ваша сделка пройдет без проблем и рисков!
Осуществление сделки купли-продажи недвижимости является очень непростым делом, если заниматься им собственными силами. К тому же, вы все равно потратите средства и время на услуги юриста, проверку продавца или поиски покупателя. А наше агентство «Перспектива» поможет вам провести сделку и обезопасит от нечестных лиц.

Договор купли-продажи в Череповце

Приобретение и продажа квартиры, если их осуществлять самостоятельно – трудоемкий и энергозатратный процесс. Поиск устраивающегося варианта, регистрация и заключение договора купли – продажи, очереди в муниципальных учреждениях – решение этих проблем возьмет на себя агентство недвижимости в Череповце «Перспектива».

Материнский капитал в Череповце

Не знаете, куда использовать свой материнский капитал? В нашем агентстве недвижимости «Перспектива» в Череповце готовы предоставить отличный вариант для его вложения!
С помощью нашего агентства недвижимости вы сможете улучшить условия своего проживания, вложив средства материнского капитала в просторную и современную квартиру или даже в постройку дома

Риелтор в Череповце

Хотите, чтобы операция по покупке или продаже недвижимости прошла без рисков и проблем? Тогда обратитесь в Череповце за помощью надежного риелтора – в наше агентство «Перспектива»!
Самостоятельно провести сделку по купле-продаже любой недвижимости очень сложно. Все равно потребуются услуги юристов. Кроме того, придется потратить время и деньги на поиски покупателя или продавца, а также на проверку честности этих лиц. Но можно поступить гораздо проще – довериться нам:

Договор купли-продажи в Череповце

Сейчас сделки с недвижимым имуществом по праву считаются востребованной услугой. Кроме этого, они относятся также к самой сложной области российского права. В случае отсутствия каких-либо навыков и познаний легко запутаться и неверно оформить все бумаги, особенно, договор купли-продажи. Именно поэтому, для составления тех или иных бумаг понадобиться специализированная помощь, которая поможет разобраться со всеми тонкостями вопроса. Обратившись в компанию, носящую название «Перспектива», вы себя обеспечите достойной помощью. Это позволит составить не только договор купли-продажи, но и оформить ипотечные кредиты, как в городах, так и в центрах районов. К тому же, наша фирма предоставляет возможность проводить различные сделки, связанные с продажей и покупкой каких-либо объектов, обмена, приватизации и аренды.

В Череповце стабилизировались цены на жилье

Сильное падение последних месяцев приостановилось.

Как сообщил порталу Gorodche.ru президент Ассоциации риэлторов Череповца Юрий Румянцев, последнее время цены держатся примерно на одном уровне. Правда, о достижении дна риэлторы пока не говорят – нынешняя стабилизация, по их мнению, связана скорее с оживлением рынка.

При этом самыми дорогими, по данным портала qp.ru, сейчас стали квартиры-студии: цены за квадратный метр такого жилья составляет порядка 42 тыс.руб. Дешевле других многокомнатные квартиры, например, 4-комнатную можно продать примерно по 37 тыс. руб. за метр.

Материнский капитал в Череповце

Если в вашей семье появился второй малыш, то это не только шум, радость и веселье в доме, но и возможность переехать в более комфортабельные апартаменты. Каждому известно, что материнский капитал можно использовать не только на учебу ребенка, но и на приобретение жилья. Однако для этого необходимо потратить уйму времени и сил, оформление и предоставление различных бумаг и заявлений потребует от вас бессонных ночей, постоянных походов по офисам и инстанциям, изматывающей бумажной волокиты.
Агентство недвижимости Перспектива предлагает вам не отчаиваться, а продолжать радоваться предстоящей покупке, а ответственность за официальное оформление ипотеки с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса возьмем на себя мы.

Сниженные проценты по ипотеке только для клиентов АН "Перспектива"

Программа рапространяется на приобретение готового жилья.Вышеуказанные значения процентных ставок сохранятся при обязательном условии оформления комплексного страхования.Валюта кредита - руб РФ. Минимальная сумма 500 тыс.руб.;срок кредитования до 30 лет;первоначальный взнос от 10%.ВТБ24(ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.Условия действительны с 17.08.2017г. ВТБ24(ПАО).Генеральная лицензия Банка России №1623.

Примите участие в акции "Год без хлопот" и получите возможность пользоваться услугами ЖКХ весь 2018 год за счет приза от Сбербанка!

Как участвовать в Акции?
В период с 01 октября по 15 декабря 2017 года:

1. Оплатите жилищно-коммунальные услуги на сумму не менее 500 рублей любым удобным для Вас способом:
* с помощью услуги «Автоплатеж»,
* через интернет-банк «Сбербанк Онлайн»,
* через устройство самообслуживания с использованием банковской карты,
* в филиале Сбербанка через сотрудника с помощью банковской карты.
1. 2. Зарегистрируйтесь в Акции в качестве Участника,
* заполнив форму обратной связи внизу страницы
* или отправив СМС-сообщение на короткий номер 3443 со следующим текстом:

АКЦИЯ (далее — «Префикс») и уникальный номер платежа, который указан в чеке (СУИП, 12 цифр+4 английские буквы).

Например, текст сообщения может выглядеть так:

АКЦИЯ 287544879101ABCD

где, АКЦИЯ — Префикс, а число 287544879101ABCD — уникальный номер платежа.
Согласие на обработку персональных данных